注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

custom第21彈 秋の實  

2009-12-23 00:27:06|  分类: ★≈瑪利亞美容BU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬custom第21彈 秋の實 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬

       頭一次這麼費力的佈置背景,為了效果甚至拆掉了家裡的畫框,在我男人的指點下,背景終於有所改進,效果還是挺喜人的。這次嘗試的淡妝的娃,效果還是不錯的,繼續延續下去。

      拍攝過程中明顯感覺到鏡頭的重要性,很多細節沒有表達出來,於是經過批准終於能敗個微距頭了。

       這次衣服做的很順利,沒有想像中的複雜,很多細節還需要改善,爲了更好的效果把新的縫紉機又搬了回來,還是兄弟縫紉機無敵。

       給娃起名很無能,想不出華麗夢幻的名字,看來看去還是鄉村氣息濃厚,於是叫做秋的實,叫秋天的果實有點太白目,簡單叫做秋實,寒冷的冬季退回或者說前進到豐收的季節,都是那個果實佈景弄的。

       復古的感覺第一次嘗試,還是很喜歡,做起來也比較順利,以後會延續。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018