注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

娃們  

2010-01-18 10:22:56|  分类: ∷瑪利亞雜記∷ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        娃們 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬       孩子們要和我一起搬家了~昨天把他們放在大箱子里,滿滿一箱,家裡剩下的孩子也搬走了,有點感慨,想想以後還能有多少時間去玩,是不是還能和現在一樣保持一顆熱情的心?

       搬家意味著離開家獨立了,活了這麼大早該獨立了,但是還是有點不捨得。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018