注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

甜心玫瑰誕生過程1  

2010-01-20 11:00:09|  分类: ★≈瑪利亞美容BU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      這幾天一直在為衣服奮戰,前天做到夜裡一點,昨天是12點多,大概都是從7點半開始入手的,興致很高,主要原因還是因為那個布料,實在是太美好了,摸到布料的時候衣服的樣式就已經浮現在腦海裡了,名字想叫甜心玫瑰。這次的顏色比以往的豔麗些許,黑粉是主基調,當然粉還是舊舊的高級灰,純粉實在是太切了,風格依然延續以前的蕾絲+布料,說到蕾絲邊,我心疼的想落淚,BJD的衣服實在是太費花邊了,選用的都是比較高級的花邊,做一套衣服就已經用去好幾米,心疼的要命。

放圖: 2個晚上的半成品,領子還沒上,只是主裙大概做好了,蝴蝶結是我的髮夾,臨時別上去的,因為怕散開,後面的扣子還沒有釘,前面打算在胸口繡花。 只是主裙,外面還搭有蕾絲馬甲和粉色外套,後期裝飾還有很多,蝴蝶結、頭飾、南瓜褲什麽的,慢慢完成吧。

甜心玫瑰誕生過程1 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬

辛苦2個晚上的成果……T.T

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018