注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

關於鋼鏰兒  

2010-06-28 02:17:09|  分类: ∷瑪利亞雜記∷ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
關於鋼鏰兒 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬
        鋼鏰兒算是繼豬豬之後的又一名貓了,在寶寶的博客里知道的人很多很多,大家見證著鋼鏰兒的成長,是寶寶家豬豬的親生兒子,當時豬豬共有2個子嗣,一男一女,小的時候鋼鏰兒長相並沒有小閨女那麼可愛,但是性格實在是好的要命,在寶寶百般糾結的情況下留下了鋼鏰兒,現在看來真實個英明的決策,性格戰勝了一切。
         如何“蹂躪”鋼鏰兒都忍了,這是我最喜歡的原因,還有就是和人很親近,我其實喜歡狗的一大原因就是狗無論何時都用滿腔的熱情撲進你的懷裡,貓就不一樣了,要看它的心情,可是鋼鏰兒就不一樣,去的時候總會跑來和你起膩,哎~樣性格的貓咪誰都會大愛的!當然黑米的性格也是很好的,但是和鋼鏰兒相比就是膽子小了些,有些膽小的神經質了,也是貓的通病,雖然也可愛,就是長相和帥哥相比略遜。和鋼鏰兒這樣親昵的照相在豬豬霸氣的少爺那裡得到合照不太現實,好歹鋼鏰兒長的越發像它的老爹了,一臉的橫肉嘟在下巴上,那小樣,那表情,活脫脫複刻豬豬一般,開始懷念豬豬年輕時候流口水的模樣了。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018