注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

寂寞的小孩  

2010-07-11 02:05:17|  分类: ★≈瑪利亞美容BU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞的小孩 - 玛利亚 - ╬ 絕望の草莓 ╬
         八代拿去換妝了,家裡依然只有小MEGU一人,模特當然也非她莫屬,換了英眼的小包看起來很寂寞。
         新做了學院蘿莉風,只因為想試驗下海軍領,然後就羅裡吧嗦的做了一大堆,最近越做越上癮了,又做了一套紫色的,還沒有拍照,一個一個來吧~~ 羊毛氈的兔耳是這次的大愛,雖然戳出了血……先放一張圖,很喜歡這個感覺的照片。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018