注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╬ 自然小卷儿 ╬

●愛情是一排絕望的草莓,狠狠把自己咬出血~

 
 
 

日志

 
 

冰激凌全化了……  

2010-07-05 23:33:05|  分类: ∷瑪利亞雜記∷ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        這幾天北京很熱,天氣預報說是35°,完全不可能,室外地面溫度40°以上了。

冰激凌舉起來就化了……

        還好跟家宅著,一直不敢出門,要辦的事就直接發了快遞,這麼熱的天快遞員還是很辛苦的~

        傍晚的時候抱著僥倖的心理出去了下,哎,還是很熱,烤了一天的地面像是還有餘熱的烤箱,瞬間覺得自己像上架的烤鴨一樣。

買了很多糧食,煮了一大鍋粥,高溫的天氣就跟家喝粥吹空調好了。

        最近一直在做衣服,不停地做不停地做,很是勤奮,一大堆的事隨著DP的臨近忙碌起來,屋子里非常混亂,實在忍不下了,今天中午伴著一件衣服的結束簡單的收拾了下,晚上隨著下一件衣服的開工又淩亂了……= =||||   白天把窗戶全部關上了,推開主臥的門和客廳比起來有兩個世界之差,白天的臥室進不去啊!!

        在家宅著,想著上班路上奔波的人們,偷偷地樂 ,偷偷地樂……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018